Поверим в мудрость

Вера Праведная
Лестница закручена спиралью,
Этот путь нам подарен судьбой.
Открывая прекрасные дали,
Она к счастью зовет за собой.

Сквозь дожди, бури и ветры
Поднимемся смело вперед.
Доброта станет нашим светом,
Вера в Истину души спасет.

Отгоняя туман заблуждений,
Идем за звездой красоты.
В блеске огненных стремлений
Станут явью мечты.

Под ногами скрипят ступени,
Дружбой наш путь укрепим.
Нас поддержит сила Единения,
Вместе все вершины покорим.

Найдем алмазы Знания,
Вырастим розы Труда.
Пойдем путем Сострадания,
Свет Любви сохраним навсегда.

В победу Мудрости верим,
Прошлого нам не жаль.
Открой скорей  к счастью двери,
Эволюции нашей спираль.