мне было так плохо...

Людмила Димитрова
;Мне было так плохо, просто беда,
И я о поддержке тебя попросила,
Могу слабость дать, даже я, иногда,
Стояла в тот вечер над пропостью мира...
Я в лабиринте, не видя дороги,
Рыдала, в слезах предаяваясь забвенью,
Казалась, особенный ты среди многих...
Но так неизбежен мой "пункт назначенья" ...