Где же вы - принцы?

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

                Тебе за сорок - скажут мне
                А ты всё веришь в сказки
                Всё принца ждёшь ты на коне
                Скрывая грусть под маской...

В каком - из океанов исчезли паруса
Которые ко мне б домчали Грея...
Так в юности хотелось поверить в чудеса
Теперь уже о прошлом не жалею...

Спешил ко мне так долго мой принц через века
Но вновь, в пути со мною разминулся...
В тот самый миг - Амура вдруг дрогнула рука
И он своей стрелою промахнулся...

Конь белый разогнался и сбросил седока
Который раньше принцем назывался...
И так давно не жду я вестей из далека
Красивый мой роман не состоялся...


16.01.2009 г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА