Твои чувства на кончиках пальцев

Марина Бодрова
Твои чувства на кончиках пальцев…
Изучаешь, едва прикасаясь.
В этом медленном, страстном танце
Я душой пред тобой обнажаюсь.

Мои чувства на краешках губ,
Чуть подсушенных жарким дыханием.
Выдох – вдох… Вожделения звук…
Нарушается трепет молчания…

Твои чувства на кончиках пальцев…
Я твоей подчиняюсь власти…
В восхитительном вихре вальса
Улетаю… И это – счастье…