Всё начинается с тебя...

Александр Жданов -Добромыслов
Всё начинается с тебя…,

С тебя, Кубань моя родная.

И утро, что лучом слепя,

Мой сон, улыбкой обрывая,

И день, что красками играя,

Зовет писать, писать меня,

И вечера, благоухая

Цветами, и цикадами звеня,

И море, берег обнимая,

И необъятные поля…

И чайки, небо рассекая,

Кричат: Кубань! Кубань моя!

- Всё начинается с тебя!..