Душа нелепо жаждет верить...

Крылатка
Сегодня- не взлететь уже, как прежде,
две тени за плечами вместо крыльев,
возможно, дело в том, что нет надежды
и разочарования до6или...

И не могу влю6иться, утопая
в дрожащей нежности со с6оями в дыханьи,
я изменилась,я теперь другая-
уставшая от мук воспоминаний...

И все- таки, поправ трагичный опыт,
еще скучаю по тепле и ласке...
Пусть голос сердца малодушно ро6ок,
душа нелепо жаждет верить в сказки!