Ъ ять

Сергей Ивволгин
                Есть у революции начало…               
                (Ю.С.Каменецкий, В.Мурадели)


Врождённая харизма
                Вовсю вождями правит
Она и вознесёт!
                Она и обезглавит!
Придёт харизматичнее,
                Настырнее юнец
Немного покаддафит:
                Всему грядёт конец.
И пусть годится прежний,
                Пришедшему в отцы.
Ах, все мы, Боже, грешны:
                Не веруем в концы.
Мы видим недостатки,
                Несёмся исправлять,
А он уже родился,
                Кто нам поставит "ЯТЬ"!
И в этом Мiре бренном
                Для всякого есть роль:
Тиран во славу свергнут!
                "Да здравствует король!"
Умнейшего поставим
                На место подлеца...
И песенка поётся
                С начала до конца :II*




* - Музыкальный знак, обозначающий; играть (петь) с самого начала до  знака повторения –  :II