Новогодняя гостья

Титова Светлана Юрьевна
Пришла под вечер в гости к нам
От снега отряхулась
Расправив хвойный сарафан
Легонько потянулась...

В тепле - оттаяв, осмелев
Вдруг в комнату шагнула
И бусы яркие надев
Нам лапы протянула...

Развесив на ветвях наряд
Гирлянды и игрушки
Вдыхая леса аромат
Знакомились с подружкой...

Весь вечер танцевали с ней
Ей пели песни звонко...
Прошёл наш праздник веселей
С зелёной, пышной ёлкой...

01.01.2008 г.

Картина из интернета