Дед Мороз

Титова Светлана Юрьевна
Ох, надумал рассердиться
Старый дедушка Мороз!
В белом инее - ресницы,
Покраснели щёки, нос...

Ох и лют старик лохматый!
Дует в щёки - что есть сил...
Бородой трясёт косматой,
Вьюгу в помощь пригласил...

Раззодорился упрямец:
Притаился на лыжне...
На щеках горит румянец...
Не даёт пройти весне...

10.03.2007 г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА