Зимний след

Титова Светлана Юрьевна
Припорошила зима лёгким снегом
Наши с тобою дорожки...
Я не хочу больше помнить об этом
Пусть всё останется в прошлом...

Снег умирая, скрипит под ногами
Стелется пройденным следом...
Пусть-же всё то, что случилось меж нами
Белым покроется снегом...

Сверху - огромною, чёрною птицей
Зимняя ночь налетела...
Ночь помоги, хоть во сне - мне забыться
Боль - унесут пусть метели...

20.12.2006 г.

Картина из интернета