Черный снег из пасти Ада... для Фелли

Дана Ден3
Рецензия на «НЕ ДА» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/08/30/1344

Черный снег из пасти Ада к нам на землю тихо падал.
Может то не снег,а сажа от костров,что под котлом.
Ночью этой темной,странной,черти жгли земного Гада.
Что заполз загадив души...проверяя на излом...
Как нам избежать раздора? И убить в сознанье Вора.
Мысль,что родила Сомненье и подвергла... пытке нас?
В клетке мечется-Сознание,знать бы это все заранее.
До секунды,до минуты,дать себе последний ...шанс...
Прогони ночного Гостя,кулаки сожми, чтоб кости...
Пробивая ткани кожи,обнажились...до крови...
Кровью,что из вен прольется,утром пусть Восход напьется.
И все, что застлали тучи...лучом солнечным ...порви.
Свет тебя спасет.я верю!Распахни пошире двери...
К черту шторы,что скрывают ...красоту твоей Души.
Ты, не торопись не надо,стать частицей звездопада...
Нам с тобой еще так много,здесь придется...совершить.