Когда вернулись Домой

Альга
В жизни все пребывают в поисках смысла,
его не находя, вечно не довольны судьбой.
В исканиях не осознать конечность замысла,
но нужда в нем отпадет однажды сама собой.

И наступает мгновение великого блаженства-
расслабьтесь, когда вы уже вернулись Домой.
Позвольте Богу проявить ваше совершенство -
примите сердцем полный безмятежности покой.