Сны

Не Примитивная Личность
Во снах своих Ты был и Демоном и Дьяком,
В реальной жизни , стал ты Человеком,
Не просто в облике таком, жить, наслаждаться,
Не грустить...да, не грустить
О тех - кого ты не любил...
О тех - кому всецело Ты себя дарил...
Дарил с любовью и надеждой,
Дарил ты с трепетом в груди...
И на такие вот подарки услышать грустно
- Уходи...тебя я не люблю...не нужен ты...
Переступить, забыть и уничтожить...
Такие мерзкие черты Любви...
В тех снах своих, ты был и Ангелом и Богом...
Но ведь и там все изменить - не в силах ТЫ...
Ведь это - только Сны...то возвращение в былое...
А жить так хочется в Любви...
Но это - только лишь - мечты...