Билет до рая

Полина Руэ
Постой за стойкой еще минут пять,
Я покупаю билет до рая.
Ты подожди, не стоит меня прогонять.
Я сегодня с утра другая.

Постой чуть-чуть в тишине из снов.
Я скоро буду с тобой, родная.
Я покупаю билет из слов.
И переполнена ими до края.