***

Кира Павлова
Черной материей закрыв зеркала,
Белой скатерью стол застелив,
Отпускаю тебя, ты хорошей была...
Уходи же ты в ночь... уходи! УХОДИ!

Выпей рюмку со мной, ночь-подруга до дна,
И я вновь тебе все расскажу,
И поплачем о ней, ведь хорошей была.
Я Таро на себя разложу...

Пусть расскажут они что же в будущем ждет,
Куда выведут жизни тропинки?
А рассвет, окровавленный мрак разметет...
........................................
По себе я справлялю поминки...