Счастье ищут не вместе, но лично

Лепестки Вишни
Счастье ищут не вместе, но лично.
Ни при чём здесь потенья столичные.
И никто не способен вам дать.
Что сумели Вы прежде предать.
Счастье в нас. И растёт как Зерно.
И нуждается в Свете оно.
И в Любви. И в Душе. И в Терпении.
И во вздохе. Во взгляде. В мгновении.
Если почвы у вас ему нет -
Нет Зерна. Не поможет и Свет