Пчёлка Жу-жу и перга

Максим Чирков
Эльвире посвящаю...

Я - пчела! Зовут: "Жу-жу"
Над цветочками кружу.
Выбираю свою цель,
Приземляюсь я теперь.

Я - пчела! Зовут: "Жу-жу"
Собираю я пыльцу
Чтоб Пергу собрать детишкам,
И девчонкам и Мальчишкам

Я - пчела! Зовут: "Жу-жу"
И конечно покажу,
Как пчелиный хлеб испечь:
Не нужна нам, вовсе, печь...

Я - пчела! Зовут: "Жу-жу"
Мой состав Вам подскажу:
Хлеб пчелиный из пыльцы,
Мёда, капельки росы.

Я - пчела! Зовут: "Жу-жу"
Все секреты расскажу:
Чтобы хлеб пчелиный сделать
Нужно пчёлкой быть умелой. ;)