искренне любя!

Соня Лунина Самкайндофгёл
перечитав твои ответы,
смотрю, как свет рассеял тьму,
все свои лучшие секреты
тебе доверить одному

осталось, больше не тревожат
осколки прошлого, порой
рекой мороз бежит по коже
и мыслей посещает рой

о том, как были бы ужасны
те дни, в которых нет тебя...
в любовь мы верим не напрасно,
а только искренне любя!