***

Надежда Кондакова
играем в жизнь день ото дня,
рисуя образы, сюжеты.
и наши души не согреты,
нет в глубине сердец огня.

а где-то в странном городке
крутясь, танцуя, улыбаясь,
рискуя страшно, не прощаясь,
уходит август налегке.

только теперь его мечты
осуществятся, и возможно
любовь не будет больше сложной,
а после перейдёт на "ты".

парим по жизни день за днём.
отодвигая постоянства,
врываясь в личные пространства,
а чаще просто так живём.

2011 © нк