Стихи о первой любви

Кот Лэнд Яд
Я дарил тебе белые лилии,
Ты сказала, что любишь розы.
Я укрыл тебя тёплыми ливнями,
Ты сказала, что это - слёзы.

Я купил тебе украшения
Очень редкие, настоящие.
Ты сказала для утешения,
Что они не совсем блестящие.

И входя в эти узкие двери
К самой близкой, родной на свете,
Всё никак не могу поверить,
Что у нас появились дети.

                30.08.2011 г.