На тёплых лапах золотых К нам Осень...

Елена Макеева
На тёплых лапах золотых
К нам Осень приближается.
От поцелуев лес притих –
Он нежности стесняется.
От страсти летней так устал,
Но ждёт его осенний бал.

Душа ждёт вдохновения
И музыки волнения.

              *  *  *