Лотерея. Угадай Президента

Кованов Александр Николаевич
                (Это ШУТКА. Призов, баллов,
                «всенародного» признания
                НЕ БУДЕТ!!!!!)

В прошлый наш, двадцатый век,
Понял умный человек…
Что не зря случается:
Лысые меняются….

На «причёски»
Может быть –
Не должно такого быть?

Мы, без конкуренции,
Выставим тенденцию:

Ленин
                Сталин
Хрущёв
                Брежнев
Андропов
                Черненко
Горбачёв
                Ельцин
Путин
                Медведев…

Ну, попробуй угадать,
Кто же Президентом
Станет снова, и опять???
…Ваши претенденты???
(30 августа 2011 г. 13.21.)