Диеты

Альбина Сергеева Швыряева
            
Плевала я с горы крутой
На модные диеты,
Мне вкус картошечки родной
Дороже всех на свете.
Пусть от неё растёт живот,
Он мне не помешает,
Но русский человек живёт,
Цену картошки зная.
В ней витаминов разных есть
Ассортимент отличный,
Достоинств в ней не перечесть,
Я это знаю лично.
К нам фрукты разные везут,
Напичкав их отравой,
Они годами не гниют,
А цены – Боже правый!
От них нет пользы никакой,
А только угробленье.
Плевала я с горы крутой
На это удобренье!