Ожидание

Ольга Ростовцева
И будет день, и будет вечер,
и лягут руки мне на плечи,
и станет всё вдруг так не важно...
Плывёт кораблик мой бумажный
через моря и океаны
к тем берегам, где воздух пряный,
где губ твоих желанных мёд,
где время медленно течет...
где нежности безбрежной реки,
где растворюсь в тебе на веки....