Уважуха

Сшонэ
В-вас я у-уважаю-у,
Токо если врать
Навалом урожаю,
Нечо есть и жрать.

Вы у-у? ага, канечна- уважуха
По осени встречался у кафе
С товарсчем, ему сказала днюха,
Что с маврами не курит под шафе.

Товарисч загорал на средьнеморье,
Невыговоришь, будто брудершафт,
А с маврами того, не надо спорить
И загрязнять березовый ланшафт.

Вы рано это в школе проходили,
В натуре я берёзоньку люблю,
Ах люли-люли! но её срубили,
Я до сих пор и плачу, и скорблю.

Вот и сегодня плачу, дарагие
Я временем был круто дарагой,
Бог подтвердит, во-времена лихие
Я открывал ваш кабинет ногой.

Товарисчи, не хватит ли ругаться?
Я вот пойду берёзку посажу
И будет она свету удивляться,
Ну, а пока рюмашку засажу.

И на послед не плачьте, уважуха
Тому, что я неграмотный, простит,
А дивушка, она типерь не днюха,
Она вон за буфетчицу стоит.

Сшонэ 300811