Высшим Счастьем Звучит Сердечная Струна!

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/08/30/1752


Дух в Беспредельность Путь открыл!
В нас Воссияла Суть Нетленная!
Сверкает Радужно Вселенная
В Лучах Сияющих Светил!

Вся жизнь Огнём Озарена!
Всё изменилось в одночасье!
Дух Пробудился!!! Высшим Счастьем
Звучит Сердечная Струна!

И нет сомнений, нет преград...
Нетленный Огнь Сияет в Чаше,
Преображая души наши
В ЖивоТворящий Светлый Сад!

Мы - Духо-ТвОрцы и Жнецы!
Мы - Сеятели Зёрен Света!
Мы - Души Нового Рассвета!
Мы - Светозарные Творцы!