Все это стоит того, чтоб тебя любить...

Анастасия Дьякова
В тебе не сошлись портреты остылых бывших -
Ты обелиском высишься пОверх них.
Мне нравится, как ты смотришь и как ты дышишь.
Все это стоит того, чтоб карябать стих.

В тебе есть все то, что ищут на дне стаканов
В темных барах под вечер девочки-"он ушёл".
Принц на белом коне? Столь избитый герой романа?
И пальцы по коже прошепчут "ну... все хорошо..."

Твои образы вяжутся только с коричным чаем,
Сигаретой и нежностью выдоха на плечо.
Я даже спустя полчаса уже ТАК скучаю,
Что мурашки по коже и где-то в груди горячо.

В тебе не сошлись лед и пламень, ange et demon.
Ты литой образец самой главной причины жить.
Слишком счастлива, чтоб различать где здесь явь, где - сон.


Все это стоит того, чтоб тебя любить...