Маленькая М

Евгений Курочкин
«Держись-ка, мой плюшевый Васька,
за руль нашей верной машинки.
Сейчас мы помчимся по комнатам,
Не смогут нас удержать
ни мама, ни папа. Как в сказке
летим мы. А здесь что? Картинки!
Слезай же скорее, ну что же ты?
Их нужно дорисовать!
А здесь что? Неважно, но это
нам нужно, ну очень-очень!
А лучше гулять, мы-то знаем…
Но нужно поспать перед тем».
Вся светится солнечным светом
И звонко-презвонко хохочет.
И день за днем подрастает,
Маленькая моя М.