Ростов-Москва. Москва-Ростов

Екатерина Брухнова
Нас разделяют сотни километров,
Нас отдаляют тысячи дорог.
И фразы «о любви» так не заметны…
И ты хотел остаться рядом, но не мог.

А кто-нибудь вообще любил на расстоянии?
Кто бы подумать мог, что мне придётся ждать?!
Десятки снов и столько же внимания…
Пытаюсь просто в вечность жизнь продать.

Прости меня за перечёркнутые мысли,
За столько же не открываемых замков.
Порой ты думаешь, решаешь, что…ЗАБЫТЬ ВСЁ!!!
Но нет. И вновь Ростов-Москва. Москва-Ростов.

И как-то всё внезапно получилось,
И в жизни поменялось - не пойму.
Как будто бы мне это всё приснилось
И сто вопросов, без ответов… «ПОЧЕМУ?»

И мне к тебе нельзя сейчас до боли…
И грусть…скорей всего поможет мне она.
Я задаюсь сама желаньем, но о том ли?..
Боюсь тебя терять, моя МОСКВА.

Нас разделяют миллионы [мизо]мыслей,
И мы уже не повернём с того пути.
Мой город отпусти меня. Забудь всё!
Мне просто бы к нему. Ростов…прости.

Мне просто бы к нему! Куда? Совсем неважно…
Увидеться и после не уснуть.
Я обещаю, что найду тебя однажды.
И города сольются воедино и забудь.

Плевать, что между нами километры
И нету разницы, кто больше не влюблён.
Когда мы будем друг от друга в сантиметре,
Я обещаю…буду счастлива потом!

И я приду к тебе внезапно и не смело.
Приеду и разрушу твой покой!
Я буду ревновать тебя ко всем, хотя не в этом дело.
Но я умру, если узнаю. Ты с другой!

Москва-Ростов. Я умоляю можно только правду?
Терпи. Такую выбрал ты себе судьбу!
И города, как все в один кричат: «НЕ НАДО!!!»
Ну, а душа моя: «Я больше не могу!».

За несколько минут с тобой, я отдала бы вечность.
И мне совсем не важно, что за время года,
Знак «плюс» и «минус» - это бесконечность.
Ростов-Москва. Москва-Ростов [и разная погода].

Я обещаю, не сломаюсь в пустом ритме
И не забуду, если знаю, что ты ждёшь…
Сегодня…завтра, знаешь так обидно.
Что ты не близко от судьбы своей живёшь!

За несколько часов ты подарил ТАКОЕ
Что дай мне Бог всю жизнь, чтобы забыть,
Конечно, мог бы быть совсем другой ОН,
Но вот вопрос: «Сумел бы он, как ты любить?»

Прости Ростов. Но для меня теперь Москва.
Я не предам тебя, мне просто нужно счастья.
Мне здесь с тобою так легко. Но я одна.
Ну что, МОСКВА. Ты победила…в твоей власти.

И я приеду, обещаю, что приеду.
Ты только потерпи и просто жди!
И мне вообще плевать, что между нами километры,
Зато какая искренность и сколько в них любви.