Полнолуние

Бэдбоев
Полнолуние

Сегодня полнолуние. Луну зову
Визжу, рычу от наслажденья. Вою. У-у-у
Свет лунный серебрит мою раззявленную пасть
О! Этой ночью я смогу навыться  всласть
Туман струится сверху будоража кровь
И на клыках моих блестит ночная сталь
Я песню для моей луны затягиваю вновь
Я вою ей. Она мне скалится сквозь облачную даль


20.05.2011