Я не то что схожу с ума

Эмануэль Зорг
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это
...
Бродский




Я не то, что схожу с ума…
Но привыкла к тебе за лето...
Я не то, что тебе должна…
А все мысли мои об этом.

Я не то, что ночей не сплю,
Мне что сон, что не сон – одно всё.
Я не то, что тебя люблю -
У меня настроение – осень..


Я не то, что живу в разрыв -
Пустоту заполняю этим…
Я свою прожигаю жизнь 
В ощущении лишний третий.


Я не то, что молчать хочу,
Когда сердце на части.. Ноет..
Я не вижу в чём смысл, суть..
Я не чувствую, что нас двое…


Я не то, что сбежать смогу,
От себя не уйти – пустое…
Я характер свой гну в дугу,
Чтобы просто побыть с тобою…


Я не то, что схожу с ума…
Только жить без тебя так пресно
Не сказать, что судьба одна,
Но дорога одна – вместе…