улетели грачи...

Tihomir Balkonskiy
- улетели грачи - все, - до срока, -
ранней Осени - этой, - быть...
Поэтессам в Стихах, - "одиноко"...
и Меня - Им, теперь - не любить.
================================
                Т.В.-2011