Жёлтым

Владимир Альтдорф
Обрисовала абстракцией мои сны…
Обрывки жизни… Память… Боль…
Смерть моя и жизнь только тебе верны…
Не притупилась моей души вопль…

В небе почувствовалась странная  осень…
Где нет тебя и тени, ни снов и воплощений…
Ветер лишь колышит волос проседь…
Воздух пропитан отсутствием тебя, не весенний…

Как бы эту осень пережить? Жёлтым цветом…
На чёрной оградке похорон… любви моей…
Вперемешку с красным кровавым рассветом…
Опрометчиво вновь я вхожу в царство теней…