скоро осень

Сергей Сс 2
скоро осень,желтизна
лужи,в лужах детвора
грязь смешалась с красотой
и опавшею листвой

небо хмурит низко брови
на закате цвета крови
отпечаталась печаль
словно солнцу лета жаль