Зоравар отвага

Сурен Асг Паргев
*
ОТВАГА-ДОБРОТА-ТЕРПЕНЬЕ-
Вот что дала судьба
Моей маленькой Армении.
Сколько живет, знает слово – БОРЬБА.
И что за наваждение?..

Но Мы живем! Мы есть!!!
Для Нас не существует слова – МЕСТЬ!
И это делает нам честь!
Мы - как чинары вековые
Прошли сквозь чернь и тьму,
И Мы - идем вперед,
Не сломленный судьбой народ.
Хоть в памяти года былые…
Но путь Мы ищем к счастью своему.

Да! Мы рассеяны по миру…
И все ж не позабыт наш стан,
И где б не прогремел язык наш,
Возносим гордо - Айастан!!!

И где бы Мы ни оседали,
Не тонем - Мы, не таем,
И духом Мы не пали.
В любом краю МЫ вечны станем!
И нет для нас заката -
СЛАВА ДЕТЯМ АРАРАТА!!!

2004 Сурен Асг Паргев