Письмо всему Миру

Жанна Гусарова
               
                ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!


                ПИСЬМО ВСЕМУ МИРУ.


                Есть белый песок и красный
                И жёлтый песок есть где-то...
                А в мире таком прекрасном! -
                Рождаются вновь, с рассветом
                И там на изгибах веток
                Сидят в изумрудах птицы
                И капли из рос-брильянтов
                Слетают к ним на ресницы
               
                Пришлите же мне, пришлите!
                Письмо в голубом конверте
                Не по электронной почте, не SMS, - опишите
                На белом листе, бумажном
                Страну, в коей правит Лето
                Желанием оглушите
                Одною строкой -
                "С Приветом!..."

                2008г. - 27.06.2011г.

Иллюстрация из интернета.