Моя лирика

Сергей Перфилов
Пускай звенит ручьями вод над миром моя лирика.
Пускай услышат мою песнь Европа и Америка.
Крылатых рифм,изящный клин под синим небом тянется.
И над туманами долин поэзия рождается.

Осенний лес звенит листвой.В нем красок изобилие.
А грудь,терзаема тоской,уже хранит бессилие.
Горит огнем рябины куст в притихшем полисаднике.
И нежно проливает грусть луна о светлом всаднике.

Вот имена моих коней:Июнь,Июль да Август.
Молчит,задумавшись она,как архаичный авгур.
Мерцают мериады звезд.Их свет по всей вселенной.
Ложится в дымку млечный мост дорогой неизмерной.

И неизмерною тоской,струится моя лирика.
Ту грусть души,что знает Русь,не ведает Америка.