***

Печаль Ясного Дня
Грифон на кронах облаков,
Иссушенный бездождьем череп,
Покрытый бисером глубым,
Лишайной бирюзой...
В глазницах тонет белый луч
И я,роса на земли теле,
Осознаю свой домий кров.
Любовь-звездой
На волчьем небе,
Одиноком... 

10.07.2011 Онон