Здравствуй... мама

Это Странное Имя
Реальность моей жизни...
Одиночество.
С родителями нет понимания.
Любовь, желание, расставания.
В сексуальном рабстве
Гениталии.
Эй, родители !!!
Вы слышите !!!
Мальчик взрослый, вырос...
Поймите!

"Улица, фонарь, аптека"...
Где то это было читано,
Школьной литерой в голову
ЗубрЁжкой вбито.
На пороге дома чужого,
Цепью привязана псина цвета
Чёрного.......
Лай вперемешку с воем
Жалобным.

Я не замечал родителей,
Они ни фига не понимают.
Заученно говорят о жизненных
Правилах.
Хватит трепаться...
Освободите чужую собаку.

Возвращаюсь обречённо,
В дом отцовский.
У порога с глазами влажными,
На шкуре с кровавым порезом...
Спасённый пес
Моими предками,
Лаем встречает меня радостно.

"Улица, фонарь, аптека"-
На хрен мне всё это ?!
Дом, родители, слово и дело.
Возвращают меня в теплО родного
Тела...
Здравствуй...мама.