за окном

Вадим Пермяков
За окном,
каждый из нас за окном,
мы видим
и знаем это.
Суетится, живёт планета,
и спасибо нам всем на том.
Города и страны,соседний двор,
заживают раны и вечный спор
за твоим окном и моим окном-жизнь проходит...
И полон дом светом окон
в вечерней мгле,
на Земле.