***

Печаль Ясного Дня
"Степной волк" в полях читался жадно.
Абраксас навис хоромой древней.
Камень кинул Хриплый,
Одинокий вспоминень-
Не сволхвовать.
Отдоярил цветень мою радость,
Сцедил сомную в чужое сердце...
Сожалеть оставился,
Выть-вспоминать.

20.07.2011 Онон