Певец великой песни

Пётр Синица 3
Певец великой песни,
Знаток прекрасного пера.
Свой миг прожил чудесней,
И наши скрасил вечера...

Его муза совершенство,
Для нас пела от души...
И расслабляла до блаженства,
Их, все октавы хороши.

Будто сам Господь вещал,
И управлял умело..
Свою прелесть изливал,
И струны дёргал смело.

Звуки, знаки и оттенки,
Всё ведомо певцу.
И он легко снимает пенки,
Как полагается творцу.