Видение

Печаль Ясного Дня
Вертикальные воды рек
Золотою спиралью лент,
Очарованный лес легенд.
В небо корень пустил побег.
Стрекоза жизнетечных времён
Над Долбором рисует смех.-
Это мне подарил пером
Дух искристый дождливых лет.

5.08.2011 Онон