Отрешенным

Печаль Ясного Дня
Наполняется эхом Вселенной
Раковинная глотка голов.
Что ей ищется,то приведётся-
Отклеймиться не вздумай,лет вор.
Её песнь мириадом звучаний
Выбирает сегодня тебя.
Облачись в долговечность
Избраний
И впрягись в ожиданье суда.
Окольцуйся экватором мира,
Расколи тайны скважин
И бред
Пеною вдохновенья и слова
Превратится в пророчеств
Медь.

5.08.2011 Онон