Столь фальшивые краски

Жанна Гусарова
Столь фальшивые краски
Вполне театральный мирок
Нет печальней той сказки
Но не дан последний звонок

Он актёр, он же зритель
Ему неизвестен финал
Режиссёр искуситель
Запутал сюжет и сбежал

Всех оставив в лохмотьях
Убогость прикрыв мишурой
Расписавшись на сотнях...
Остался доволен собой.

Погорелый наш театрик
Так и недостроен стоит
Гениальный фанатик
С улыбкой в гримёрной лежит.

                29.04.1991 - 11.05.1991г.