Любитель экстрима

Гарик Морган
( Из последних приключений В.В. Путина. )

Как нашим гражданам пример ,
Везде присутствует незримо
Наш несгибаемый премьер
- Любитель всякого экстрима !

На истребителе летал ,
Спускался в бездну океана ,
Сегодня Байкером он стал ,
( Хотя смотрелось это странно ! )

А завтра он наверняка
Помчится к звёздам неизвестным ,
Но жаль , как Ельцин он пока
Не дирижировал оркестром !

2011.