На взводе...

Пётр Синица 3
Мой народ на взводе,
Не верит в ваше дарование?
Если по природе,
Губим ..... образование?

Про медицину вы забыли,
А ЖЭУ страшно вспоминать?
На рынок дикий плыли,
Криминалом потрясать?

Скажите по природе,
О планах и раскройке?
В ясной будем ли погоде,
Дайте жизни хоть по горстке?

Доверие упало,
К власти существующей?
Ниже плинтуса лежало,
В потребление, пустующей?

Сколько можно нас матросить,
Сколько можно изводить?
В криминалы бросить,
Дикий ужас наводить?