Роль

Михаил Меньшаков
Роль

Он завалил её на стол,
И вдул ей промеж ног дубину,
Она кричала «слазь козёл»,
Иначе мне сломаешь спину.
А он пыхтел как паровоз,
Она орала как сирена,
«Слезай, слезай с меня барбос»!
И тырк по яйцам коленом.
Мужик скукожился на раз,
Но в миг, очухавшись от боли,
Вскочил и кончил бабе в глаз,
Не доиграв простейшей роли…
------------------------
28.08.2011г.