Чайный каламбур

Наталья Радолина
Первая попытка написать каламбур.
Даже и не знаю, можно ли это назвать каламбуром :-)


Сижу я у окна, ногой каЧАЮ...
И даже свет  в квартире не вклюЧАЮ.
Так грустно мне, что я совсем диЧАЮ,
На смс-ку Вашу отвеЧАЮ:
"Я, сударь,  в вас давно души не ЧАЮ,
Ведь Вы (как я) неравнодушны к ЧАЮ...
Я думаю о Вас, но замеЧАЮ,
Что Вас (невольно) этим огорЧАЮ...
Но среди всех, лишь Вас я отмеЧАЮ,
Ах, милый друг, придите! Я скуЧАЮ!"

© Наталья Радолина