Чёрные всадники Вулкана

Томас Макарскас
Двенадцать чёрных камней,
Двенадцать всадников чёрных
Мчаться вниз по скале.
Не к радости это, не к жизни.

В города хлынут они,
Свирепые слуги Вулкана,
Руины да пепел оставив,
Обратно вернутся к тирану.

В подножье погибнет, кто добр
И кто является злобным.
Неважно совсем кто ты есть -
Перед судьбой ты одинокий.


Июль 2011, Эллера